• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Обобщенные итоги рассмотрения анкет и поступивших вопросов публичных обсуждений от 27.03.2018

     27 марта 2018 года прошли Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тывинского УФАС России за 2017 год и 1 квартал 2018 года.

     По итогам мероприятия, с целью подведения итогов публичного обсуждения и определения его эффективности и полезности, участникам предлагалось заполнить анкеты с вопросами о том, насколько проведенное мероприятие соответствует ожиданию (по 5-ти балльной шкале), а также мнение присутствовавших о необходимости введения в практику проведения подобных мероприятий (да/нет).

     Всего участниками публичного обсуждения было заполнено 20 анкет, по итогам обработки которых средние оценки по указанным в анкете показателям составили:

     - по тематической направленности мероприятия составила 4,8 балла;

     - по программе 4,8 балла;

     - по квалификации выступающих 4,8;

     - по организации мероприятия 4,8.

     Средний балл за организацию мероприятия составил 4,8 балла.  

     На вопрос о необходимости проведения публичных слушаний все опрошенные высказались положительно.

     Кроме того, присутствующие при заполнении анкет имели возможность внести предложения и высказать любое свое мнение по правоприменительной практике управления. В частности, поступили предложения об усилении и ужесточении мер административного воздействия за правонарушения должностных лиц, занимающих высокие государственные должности руководителей государственных органов, а также о привлечении СМИ при проведении проверок Тывинским УФАС России.

     В рамках публичного мероприятия, которое проходило в форме диалога, присутствующим была предоставлена возможность задавать вопросы.  Наибольшее число вопросов, заданных в рамках публичных обсуждений касались законодательства о закупках.

     С докладами по тематике мероприятия и видеозаписью можно ознакомиться, на официальном сайте Тывинского УФАС России  в разделе «Публичные обсуждения» по ссылке http://tuva.new.fas.gov.ru/ .

     С ответами на поступившие в ходе публичного обсуждения вопросы, а также на вопросы, поступившие из анкет участников, можно ознакомиться в приложении ниже. При этом, необходимо отметить, что в большинстве случаев, вопросы, заданные в рамках проведения мероприятия устно дублируются в анкетах. 

Файлы для скачивания

Вопросы и ответы
Тип файла: docx
Размер файла: 0.03 МБ